Ингредиенты:
макароны из полбы, грибы съедобные / 2 стакана, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы (мелко нарезать), 1 пакет сухих сливок, соль, кунжутная соль или молотый кунжут (по желанию).
Приготовление:
Варить макароны в подсоленной воде не более 10 минут. Воду слить по готовности и добавить грибной соус.
Грибной соус:Необходимо разогреть в сковороде малое количество растительного масла для жарки. Добавить нарезанный лук и толчёный чеснок. Тушить до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы станут мягкими, добавить 1 пакет сливок и соли. Снять с огня. Добавить нарезанный зелёный лук или другую зелень по вкусу. Как следует размешать. Подавать со свежим укропом.